Login

Здравствуйте, Гость.
Войти Зарегистрироваться




Войти Закрыть
---

ILCafe.ru Ценность в каждом мгновении ...

---

Купить кофе в зернах и молотый, интернет магазин кофе

ПОСОВЕТУЕМ, ПОМОЖЕМ, ПРИМЕМ ЗАКАЗ:

+7 (495) 212-90-22   (Пон.-Пятн. с 9:30 до 18:00)
Заказы через сайт - круглосуточно!   Пункт выдачи: схема проезда
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Качественный зеленый кофе для эффективного похудения...Арабика, Робуста и Эспрессо традиционной обжарки...Свежеобжаренный кофе с известнейших плантаций всего мира...Тростниковый и карамельный кусковой сахар и бисквиты...Мельницы, Турки, Кофеварки, Френч-Прессы, Подносы...

Корзина

Ваша корзина пуста

КАТАЛОГ

НОВОСТИ

Главная / Свежеобжаренный кофе
A+ R A-

Кофе в зернах "Toppar" арабика Гватемала Фенси" 250 гр

Кофе в зернах "Toppar" арабика Гватемала Фенси" 250 гр
Цена: Позвоните, чтобы уточнить цену
В наличии на складе

 

Кофе "Гватемала Фенси" — "Кофе “Гватемала Фенси» принадлежит семейству Арабика. Произрастает в Латинской Америке, на территории государства Гватемала.

По сложившейся традиции, выращивание кофе на экспорт является одной из важнейших составляющих экономики страны. Государство поддерживает отрасль освобождая и создавая территории под кофейные плантации для всех частных компаний, а также крупных ферм. Почти весь кофе в Гватемале является сортом арабики и произрастает в основном регионе Сьерра - Мадре. Регион находится на вулканическом нагорье. Жаркий климат, достаточный уровень влажности, плодородная вулканическая почва способствуют выращиванию качественной арабики.

“Гватемала Фенси” сорт арабики являющийся смесью зерен собранных из двух регионов произрастания, располагающихся в разных частях страны. Уэуэтенанго, находится на западе страны и Ориенте на востоке.

Сбор урожая приходится на декабрь. Метод обработка кофе “мытый метод”, что позволяет контролировать качество столь важного продукта выпускаемого в качестве экспорта на мировой рынок. Мытый метод исключает возможность приобретения во время обработки кофе посторонних вкусовых и ароматических свойств, основывая их исключительно на генетической особенности самого сорта, а также почвы произрастания.

Вкусовые свойства - При правильном выборе помола (измельчения) и соблюдении правила изготовления напитка в чашке получается замечательный кофе, во вкусе которого можно различить характерные для Гватемальской арабики шоколадно-цитрусовые оттенки, а так же можно почувствовать ноты какао, ореха, лимона и черешни.

Страна производитель: Россия

Страна произрастания зерен:
Гватемала

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: Оценка - 2 (легкая кислотность)

Степень обжарки:Средняя (Универсальная или OmniRoast)

Способ обработки кофейных зерен: Мытый метод

Способ приготовления:
  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать


Доставка по Москве и МО:

Курьерская доставка на следующий рабочий день, стоимость 300 рублей

Доставка по России:

Почта России стоимость доставки 350 рублей.

СДЭК, самовывоз, стоимость 350 рублей.

BoxBerry, самовывоз, стоимость 350 рублей.

Стоимость доставки в дальние регионы может отличаться от заявленной.