Login

Здравствуйте, Гость.
Войти Зарегистрироваться




Войти Закрыть
---

ILCafe.ru Ценность в каждом мгновении ...

---

Купить кофе в зернах и молотый, интернет магазин кофе

ПОСОВЕТУЕМ, ПОМОЖЕМ, ПРИМЕМ ЗАКАЗ:

+7 (495) 212-90-22   (Пон.-Пятн. с 9:30 до 18:00)
Заказы через сайт - круглосуточно!   Пункт выдачи: схема проезда
Please wait while JT SlideShow is loading images...
Качественный зеленый кофе для эффективного похудения...Арабика, Робуста и Эспрессо традиционной обжарки...Свежеобжаренный кофе с известнейших плантаций всего мира...Тростниковый и карамельный кусковой сахар и бисквиты...Мельницы, Турки, Кофеварки, Френч-Прессы, Подносы...

Корзина

Ваша корзина пуста

КАТАЛОГ

НОВОСТИ

Главная / Свежеобжаренный кофе
A+ R A-

Кофе в зернах "Toppar" арабика Гватемала 150 гр

Кофе в зернах "Toppar" арабика Гватемала 150 гр
Цена: 260.00 Руб.
В наличии на складе

 

Кофе «Гватемала» - принадлежит семейству Арабика. Произрастает в Латинской Америке, на территории государства Гватемала.

В представлении данный сорт не нуждается, его поклонники по всему миру демонстрируют популярность своими “кошельками”.

По сложившейся традиции кофейная культура занимает одно из важнейших отраслей экономики в Латинской Америке. Власти страны уделяют огромное внимание на данную отрасль.

Интересный факт, каждый третий в Гватемале работает на кофейной плантации или другом месте связанным с кофейной индустрией.

Больше 90% всех плантаций находятся на уровне 1300 метров над уровнем моря. Почти все они выращивают кофе в теневых условиях под кронами деревьев для защиты кофейных плодов от большого количества лучей солнца, дождей, ветреных штормов. Плодородные почвы и обильные осадки способствуют выращиванию первоклассной арабики.

Особенности созревания кофе зависят напрямую от высоты произрастания. Кофейные деревья расположенные на высокогорьях созревают очень медленно из за пониженного количества кислорода, вбирая в себя больше вкусо-ароматических свойств и плотность плода за цикл созревания, за что очень ценится на кофейном рынке. Эти факторы делают урожаи немногочисленными, что сказывается на цене экспортируемых лотов в мир.

Вкусовые свойства - При правильном выборе помола (измельчения) и соблюдении правила изготовления напитка в чашке получается замечательный кофе, во вкусе которого можно различить желтые яблоки, белую смородину и свежую выпечку.

Страна производитель: Россия

Страна произрастания зерен: Гватемала

Кислотность напитка по шкале от 0 до 5: Оценка - 2 (легкая кислотность)

Степень обжарки: Средняя (Универсальная или OmniRoast)

Способ обработки кофейных зерен: Мытый метод

Способ приготовления:

  • Эспрессо – тонкий помол, на одну порцию 7-9 г, пролив 20-30 сек.
  • Турка – сверхтонкий помол, 18 г на 180 мл хол. воды, перемешать, нагреть до подъема шапки, сразу разлить в чашки
  • Фильтр – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 3-4 мин.
  • Френч-пресс – средний помол, 12 г на 200 мл, настаивать 4 минуты, отделить плунжером напиток и перелить в чашку
  • Чашка – средний помол, 12 г на 200 мл, заваривать 4 мин., перемешать



Доставка по Москве и МО:Курьерская доставка на следующий рабочий день, стоимость 300 рублей

Доставка по России:Почта России стоимость доставки 350 рублей.СДЭК, самовывоз, стоимость 350 рублей.BoxBerry, самовывоз, стоимость 350 рублей.

Стоимость доставки в дальние регионы может отличаться от заявленной.